Confira toda nossa estrutura para eventos em São Paulo

Categorias

Menu Completo

Ordenar por: Destaque | Menor Preço | Maior Preço | A - Z | Z - A |
Itens por página: 12 | 24 | 36 |

Almoço
Faça um almoço especial. Experimente as delícias da culinária japonesa produzidas pela Haru Mania: sashimis, sushis, temakis, wassabis, makis, ura makis, yakissoba e outros.
Frango agridoce
O frango agridoce é um frango preparado com um molho mais adocicado. Esse prato também teve origem na China.
Frango Xadrez
O frango Xadrez é um prato que teve origem na China. Esse prato é bastante apreciado no mundo ocidental e pode ser feito com vários ingredientes como pimentão e cebola.
Jantar
Para um jantar a dois, corporativo, empresarial ou para a sua festa. A Haru Mania monta um buffet especial de acordo com o seu evento. Encante o seu paladar com os saborosos pratos da Haru Mania.
Maki
O maki é um pedaço cilíndrico de sushi, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu (makisu ou sudare). O maki é embrulhado em nori, uma folha de alga marinha que abriga o arroz e o recheio.
Rolinho primavera
O Rolinho primavera é um prato Chinês. Hoje, o rolinho primavera é um dos pratos mais conhecidos do mundo. Geralmente é servido com molho agridoce. Pode ser feito com queijo, legumes ou outros ingredientes.
Sashimi
O Sashimi é uma iguaria da culinária do Japão. O sashimi é feito com peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas como algum tipo de molho -geralmente shoyu.
Shimeji
O shimeji é uma espécie de fungo comestível rico em vitamina B12. Existem duas variações de shimeji, popularmente conhecidos como shimeji preto e o shimeji branco.
Sushi
O Sushi é um prato da culinária japonesa que é feito através de uma técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. Uma saborosa opção para o seu buffet.
Temaki
O temaki tem formato de cone. A parte externa é feita com nori e os ingredientes são colocados na parte de dentro. Um temaki típico tem por volta de dez centímetros de comprimento e pode ser comido com as mãos.
Uramaki
O Uramaki diferencia-se dos outros maki porque o arroz está na parte externa e o nori na interna. O recheio fica no centro, rodeado por uma camada de nori, uma camada de arroz e uma cobertura de outro ingrediente.
Yakisoba
O Yakisoba é um prato que teve origem na China e significa: "macarrão de frito". O Yakisoba é conhecido no mundo inteiro e é feito com legumes e verduras fritas, além do macarrão tipo lámen e alguns tipos de carne.
Ordenar por: Destaque | Menor Preço | Maior Preço | A - Z | Z - A |

Itens por página: 12 | 24 | 36 |